Franck Pinay-Rabaroust Partager ce contenuCreated with Sketch.CloseCreated with Sketch.PartagerFacebookTwitterMail Journaliste gastronomique, fondateur du site spécialisé Atabula et ancien rédacteur au guide Michelin Dernières publications sur Franck Pinay-Rabaroust Réécouter Les bars et restaurants pourront-ils payer l’addition ?écouter (58 min)58 minLes bars et restaurants pourront-ils payer l’addition ?Entendez-vous l'éco ?LE 15/01/2021 Avec l'annonce d'un couvre-feu national à 18h, les restaurateurs voient leur marge de manœuvre se réduire encore un peu. Après une année lourdement affectée... Réécouter Guide Michelin : la bataille des Anciens et des Modernesécouter (28 min)28 minGuide Michelin : la bataille des Anciens et des ModernesLes Bonnes chosesLE 02/02/2020 La rétrogradation de la maison Paul Bocuse a mis le monde de la gastronomie en émoi. Avec d'un côté, des chefs reconnus, rompus aux honneurs et aux distinctions...