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Haigouhie Chichkoyan


Dernières publications sur Haigouhie Chichkoyan

Qu'est-ce qu'une bonne huile d'olive ?
30 min
Les Bonnes choses
LE 21/06/2020

L'huile d'olive dans tous ses états en compagnie d'Alexis Munoz, élaïologue (nez en huile d’olive) et oléiculteur (producteur), et Emmanuelle Dechelette,...

Comment est né le restaurant français ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 14/06/2020

Comment le restaurant est entré dans notre histoire et qui sont les pères de la gastronomie à la française, avec l'historien et essayiste Antoine de Baecque,...

Qu’est-ce que le goût ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 24/05/2020

Avec Adeline Grattard, cheffe du restaurant le Yam’Tcha à Paris <> Christophe Lavelle, biophysicien et chercheur au CNRS.

La tomate est-elle encore bonne ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 17/05/2020

Simple fruit ou or rouge? A l'occasion de plusieurs festivals et autres rendez-vous des tomatiers et tomatophiles ce weekend, zoom sur la tomate en compagnie...

La cuisine en couleurs : les pupilles avant les papilles !
28 min
Les Bonnes choses
LE 03/05/2020

Avec Raphaël Haumont, auteur de « Les couleurs de la cuisine » paru aux éditions Dunod <> le Chef étoilé William Ledeuil du restaurant Ze Kitchen Galerie...

L'asperge !
30 min
Les Bonnes choses
LE 05/04/2020

Avec Christophe Paillaugue, producteur dans les Landes, Sylvain Erhardt, producteur dans les Bouches-du-Rhône et Pierre Saugrain, chef de l’un des plus...

Le cacao dans toutes ses tablettes
30 min
Les Bonnes choses
LE 29/03/2020

Zoom sur le chocolat, de la fève de cacao à la barre, en compagnie d'un artisan chocolatier, Pierre Marcolini, et d'un expert en cacao, Michel Barel. UNE...

Comment transmettre le goût des bonnes choses aux enfants… via les livres ?
30 min
Les Bonnes choses
LE 22/03/2020

Avec Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France et chef des cuisines du palais de l’Elysée, il publie "Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants"...

Vive l’amande made in France ! (Rediffusion d'une émission du 6 janvier 2019)
29 min
Les Bonnes choses
LE 12/01/2020

En raison d'un mouvement de grève, nous ne sommes pas en mesure de diffuser le programme initialement prévu ce jour. En cette période de galette des rois,...

Comment créer un avenir alimentaire durable ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 23/08/2019

Le 5 décembre dernier, le World Resources Institute, en partenariat avec la Banque mondiale, l’ONU pour l’environnement, le Programme des Nations Unies...

Qu'est-ce qu'une bonne huile d'olive ?
30 min
Les Bonnes choses
LE 22/08/2019

L'huile d'olive dans tous ses états en compagnie d'Alexis Munoz, élaïologue (nez en huile d’olive) et oléiculteur (producteur), et Emmanuelle Dechelette,...

Le livre de cuisine (1) : le marché
29 min
Les Bonnes choses
LE 21/08/2019

Le livre de cuisine à l’honneur des Bonnes choses en direct de Livre Paris: quelle différence entre un livre de cuisine et un livre de recettes? Comment...

Saveurs indiennes
29 min
Les Bonnes choses
LE 20/08/2019

Cap sur l'Inde! Avec Kirane Grover Gupta, chef des restaurants Kirane’s et Kirane India à Paris <> Vaiju Naravane, journaliste, écrivaine et éditrice

La cuisine aux fleurs
29 min
Les Bonnes choses
LE 19/08/2019

Avec l’ethnobotaniste François Couplan et la fleuriste permacole Valérie Dubanton.

A Marseille avec Alexandre Mazzia
30 min
Les Bonnes choses
LE 16/08/2019

Saveurs marseillaises en compagnie du chef de l'année : Alexandre Mazzia, à l’occasion de "Marseille Provence Gastronomie 2019"

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