LE DIRECT

Haigouhie Chichkoyan


Dernières publications sur Haigouhie Chichkoyan - Page 3

Alice Waters : "Cultiver la terre plutôt que construire des voitures"
29 min
Les Bonnes choses
LE 25/07/2019

On dit d'elle qu'elle a révolutionné la façon de penser l'alimentation aux Etats-Unis. Cheffe-cuisinière, locavore de la première heure, elle est celle...

Le Beaujolais nouveau est arrivé ? Parlons du vin !
30 min
Les Bonnes choses
LE 24/07/2019

Hommage à Bacchus et à ceux qui fabriquent le vin avec Benoist Simmat, auteur de la BD "L’incroyable histoire du vin" et Ixchel Delaporte, qui a mené une...

Bien manger est-il réservé aux riches ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 23/07/2019

Le Secours populaire révélait la semaine dernière dans son baromètre Ipsos sur la perception de la pauvreté qu’un Français sur cinq a du mal à se nourrir...

Le cacao dans toutes ses tablettes
30 min
Les Bonnes choses
LE 22/07/2019

A l'occasion du Salon du chocolat à Paris, zoom sur le chocolat, de la fève de cacao à la barre, en compagnie d'un artisan chocolatier, Pierre Marcolini,...

 Où en est "la jeune cuisine" française ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 19/07/2019

Le festival Omnivore se tient à la Mutualité à Paris pendant trois jours. Véritable promoteur d’un mouvement dit de "la jeune cuisine", Omnivore nous parle...

Le chef Jean Sulpice : "Mes recettes, je les trouve en montant des cols à vélo".
29 min
Les Bonnes choses
LE 18/07/2019

Jean Sulpice est un chef doublement étoilé qui nous apporte à la fois l’air frais des alpages puisqu’il a longtemps œuvré dans les montagnes de Val Thorens...

La cuisine en couleurs : les pupilles avant les papilles !
29 min
Les Bonnes choses
LE 17/07/2019

Avec Raphaël Haumont, auteur de « Les couleurs de la cuisine » paru aux éditions Dunod et le Chef étoilé William Ledeuil du restaurant Ze Kitchen Galerie...

Qu’est-ce que le goût ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 16/07/2019

Avec Adeline Grattard, cheffe du restaurant le Yam’Tcha à Paris et Christophe Lavelle, biophysicien et chercheur au CNRS.

La tomate est-elle encore bonne ?
29 min
Les Bonnes choses
LE 15/07/2019

Simple fruit ou or rouge? A l'occasion de plusieurs festivals et autres rendez-vous des tomatiers et tomatophiles ce weekend, zoom sur la tomate en compagnie...

image par défaut
2 min
Les Envies du week-end
LE 29/06/2019

Véronique Gens chantant Berlioz, le Marathon des mots à Toulouse et une place dédiée au sculpteur sénégalais à Paris inaugurée ce samedi 29 juin

Francis Vallat, président d'honneur de l’ONG "SOS MÉDITERRANÉE" : "Si ces gens coulent, notre âme coule avec."
30 min
L'Invité actu de la Matinale
LE 22/06/2019

A l’occasion de la Journée mondiale des réfugiés, le HCR a rendu public un nombre en hausse de déplacés dans le monde. Faut-il craindre une nouvelle crise...

image par défaut
2 min
Les Envies du week-end
LE 22/06/2019

Un titre musical en forme de clin d'oeil, la rétrospective Pedro Almodovar et le début des festivals d'été

Qu'est-ce qu'une bonne huile d'olive ?
30 min
Les Bonnes choses
LE 16/06/2019

L'huile d'olive dans tous ses états en compagnie d'Alexis Munoz, élaïologue (nez en huile d’olive) et oléiculteur (producteur), et Emmanuelle Dechelette,...

image par défaut
2 min
Les Envies du week-end
LE 15/06/2019

Nouveau single de la chanteuse américaine et probable tube de l'été, un documentaire sur le chorégraphe Mourad Merzouki et un après-midi à l'Opéra Comique

A Marseille avec Alexandre Mazzia
30 min
Les Bonnes choses
LE 09/06/2019

Saveurs marseillaises en compagnie du chef de l'année : Alexandre Mazzia, à l’occasion de "Marseille Provence Gastronomie 2019"

À venir dansDans    secondess

Full ScreenCreated with Sketch.Close