LE DIRECT

Marie-Christine Boutron-Ruault


directrice de recherche au Centre de recherche en épidémiologie et santé des populations de l’Inserm et vice-présidente du comité d’experts en nutrition humaine à l’ANSES

Dernières publications sur Marie-Christine Boutron-Ruault

Sucres, pesticides, aliments transformés : manger devient-il dangereux pour la santé ? (2ème partie)
26 min
L'Invité des Matins (2ème partie)
LE 20/02/2018

Dangerosité des aliments ultratransformés, scandale Lactalis, présence de pesticides dans nos assiettes : les scandales ou études pointant du doigt la...

Sucres, pesticides, aliments transformés : manger devient-il dangereux pour la santé ?
16 min
L'Invité des Matins
LE 20/02/2018

Dangerosité des aliments ultratransformés, scandale Lactalis, présence de pesticides dans nos assiettes : les scandales ou études pointant du doigt la...

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.