LE DIRECT
ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

Philippe Conticini


l’un des meilleurs pâtissiers au monde, chef de cuisine et chef-pâtissier, fondateur de la pâtisserie “Gâteaux d’émotions”

Biographie de Philippe Conticini

Chef de cuisine et chef-pâtissier, Philippe Conticini est reconnu comme étant l'un des meilleurs pâtissiers au monde :

  • fondateur de la pâtisserie “Gâteaux d’émotions”, rue de Varenne dans Paris 7e, le 9 novembre 2019 : inauguration deux Nouvelles boutiques dans le 16e et 3e arrondissement de Paris; il est également connu pour être le cofondateur avec Thierry Teyssier de la Pâtisserie des Rêves, désormais reprise par Daniel Mercier.
  • il dirige des ateliers du goût dans son laboratoire à Gennevilliers et organise des tournées en France “Conticini Tour 2019-2020”.
  • parrain du “Salon du Chocolat” à Paris en 2019.
  • auteur d’une vingtaine d’ouvrages dont : “Cochon de Lait” paru en septembre 2019 aux éditions du Cherche Midi.

Pour aller plus loin :

https://philippeconticini.fr/

https://philippeconticini.fr/pages/presentation-des-ateliers-2

https://twitter.com/conticini_team?lang=fr

L'oeuvre de Philippe Conticini

Dernières publications sur Philippe Conticini

ⓘ Publicité
Radio France ne vous demandera jamais de communiquer vos coordonnées bancaires.

France Culture

est dans l'appli Radio France
Direct, podcasts, fictions

INSTALLER OBTENIR

Newsletter

Découvrez le meilleur de France Culture

S'abonner
À venir dans ... secondes ...par......