LE DIRECT

Philippe Conticini


l’un des meilleurs pâtissiers au monde, chef de cuisine et chef-pâtissier, fondateur de la pâtisserie “Gâteaux d’émotions”

Biographie de Philippe Conticini

Chef de cuisine et chef-pâtissier, Philippe Conticini est reconnu comme étant l'un des meilleurs pâtissiers au monde :

  • fondateur de la pâtisserie “Gâteaux d’émotions”, rue de Varenne dans Paris 7e, le 9 novembre 2019 : inauguration deux Nouvelles boutiques dans le 16e et 3e arrondissement de Paris; il est également connu pour être le cofondateur avec Thierry Teyssier de la Pâtisserie des Rêves, désormais reprise par Daniel Mercier.
  • il dirige des ateliers du goût dans son laboratoire à Gennevilliers et organise des tournées en France “Conticini Tour 2019-2020”.
  • parrain du “Salon du Chocolat” à Paris en 2019.
  • auteur d’une vingtaine d’ouvrages dont : “Cochon de Lait” paru en septembre 2019 aux éditions du Cherche Midi.

Pour aller plus loin :

https://philippeconticini.fr/

https://philippeconticini.fr/pages/presentation-des-ateliers-2

https://twitter.com/conticini_team?lang=fr

L'oeuvre de Philippe Conticini

Dernières publications sur Philippe Conticini

Philippe Conticini, roi de l’émotion
28 min
Les Bonnes choses
LE 13/10/2019

Une émission entièrement sucrée en compagnie d’un des chefs pâtissiers les plus renommés, un maître dans son domaine, que Joël Robuchon surnommait "le...

À venir dansDans    secondess

full_screenCreated with Sketch.