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Saveurs indiennes
29 min
Saveurs indiennes
Les Bonnes choses
LE 20/01/2019

Cap sur l'Inde! Avec Kirane Grover Gupta, chef des restaurants Kirane’s et Kirane India à Paris <> Vaiju Naravane, journaliste, écrivaine et éditrice

Les régimes "détox" sont-ils bons pour la santé ?
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Les Idées clairesLes régimes "détox" sont-ils bons pour la santé ?
LE 16/01/2019

Se nourrir uniquement de fruits pendant plusieurs jours est-il bénéfique pour la santé ? C'est la question au cœur des Idées Claires, notre programme...

Loi Agriculture et Alimentation : le casse-tête du juste prix
29 min
Loi Agriculture et Alimentation : le casse-tête du juste prix
Les Bonnes choses
LE 13/01/2019

Zoom sur la loi EGALIM, loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et une alimentation saine et durable, dite Agriculture...

Franck Ribéry et le steak de la discorde, enrobé de feuille d’or
2 min
Franck Ribéry et le steak de la discorde, enrobé de feuille d’or
L'Humeur du matin par Guillaume Erner
LE 07/01/2019

Vous voulez évoquer Franck Ribéry, un joueur de football, pour ses activités d’après match…

Pourquoi ne réussit-on jamais à maigrir ?
Actualités
SuperfailPourquoi ne réussit-on jamais à maigrir ?
LE 07/01/2019

Qu’est-ce qui est long et dur et qui débute généralement le 1er janvier lors des résolutions pour s’achever bien vite ? C’est évidemment un régime. Hyperproteinés,...

Livre : Hyam Zaytoun / 9m2 à la Santé / Egypte : quelle stabilité possible ? / Franck Riberyet le steak de la discorde, enrobé de feuille d’or
1h
Livre : Hyam Zaytoun / 9m2 à la Santé / Egypte : quelle stabilité possible ? / Franck Riberyet le steak de la discorde, enrobé de feuille d’or
Les Petits matins
LE 07/01/2019

Hyam Zaytoun vous parle de son roman "Vigile", et Baudoin Long des relations du président Al-Sissi avec la communauté copte d'Egypte. Les chroniques s'intéressent...

Vive l’amande made in France!
29 min
Vive l’amande made in France!
Les Bonnes choses
LE 06/01/2019

Avec Patrick Roger, chocolatier, sculpteur et producteur d’amandes <> André Pinatel, président du syndicat des producteurs d’amandes de Provence <> La...

Livre : Jean-Pierre Kalfon / À la bonne chère / Election présidentielle en RDC
59 min
Livre : Jean-Pierre Kalfon / À la bonne chère / Election présidentielle en RDC
Les Petits matins
LE 31/12/2018

Jean-Pierre Kalfon vous parle de ses mémoires "Tout va bien M’man !", et Thierry Vircoulon du scrutin incertain en RDC. Le Journal des idées s'intéresse...

La cuisine en couleurs : les pupilles avant les papilles !
29 min
La cuisine en couleurs : les pupilles avant les papilles !
Les Bonnes choses
LE 30/12/2018

Avec Raphaël Haumont, auteur de « Les couleurs de la cuisine » paru aux éditions Dunod <> le Chef étoilé William Ledeuil du restaurant Ze Kitchen Galerie...

Fêtes mal à manger : un superfail gastronomique !
SuperfailFêtes mal à manger : un superfail gastronomique !
LE 23/12/2018

Lors des fêtes les Français ont coutume de manger, de manger beaucoup… Comment faire pour mal manger, pour rater son réveillon ? Le journaliste culinaire...

Christelle Brua : "Ce titre de meilleure pâtissière au monde est un titre collectif"
30 min
Christelle Brua : "Ce titre de meilleure pâtissière au monde est un titre collectif"
Les Bonnes choses
LE 23/12/2018

Christelle Brua, cheffe pâtissière du restaurant triplement étoilé Le Pré Catelan à Paris et la première femme à avoir été élue meilleure pâtissière au...

L'aquarelle en rondelle !
5 min
L'aquarelle en rondelle !
Les Carnets de la création
LE 21/12/2018

La plasticienne Nathalie Wolff présente « ¼ Pfund Aufschnitt / 125 g de charcuterie en tranches », une sélection de ses plus belles aquarelles de saucisson,...

Quand cuisine rime avec musique
29 min
Quand cuisine rime avec musique
Les Bonnes choses
LE 16/12/2018

Musicienne et conceptrice de spectacles vivants, Maguelone Vidal développe un champ artistique singulier. Elle explore les relations poétiques et sensorielles...

Riz, pickles, saumure, basilic thaï : à table avec Céline Pham !
5 min
Riz, pickles, saumure, basilic thaï : à table avec Céline Pham !
Les Carnets de la création
LE 13/12/2018

Céline Pham est cheffe indépendante, formée à l’école Ferrandi puis dans quelques cuisines modernes parisiennes (Ze Kitchen Galerie, Saturne, Septime),...

Comment créer un avenir alimentaire durable ?
30 min
Comment créer un avenir alimentaire durable ?
Les Bonnes choses
LE 09/12/2018

Le 5 décembre dernier, le World Resources Institute, en partenariat avec la Banque mondiale, l’ONU pour l’environnement, le Programme des Nations Unies...

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